Politique de protection des données personnelles

CERTIPAIR joue un rôle crucial pour garantir la sécurité des services proposés aux acteurs de la santé et vérifie qu’ils répondent aux exigences de l’UE en matière de sécurité et de santé.
CERTIPAIR respecte la réglementation européenne et française en matière de sécurité des données personnelles de santé, en particulier le Règlement Général sur la Protection des Données (UE) 2016/679 (“RGPD”) et la Politique Générale de Sécurité du Secteur de la Santé en France (PGSSI-S). La protection optimale des données est assurée à tout moment et documentée pendant toutes les phases du cycle de vie.
CERTIPAIR construit son projet en collaboration avec les principaux organismes du système de santé en charge d’assurer la protection des données, validé par un DPO (Délégué à la Protection des Données, déclaré auprès de la CNIL) afin d’assurer la conformité au règlement général sur la protection des données personnelles.
Les données personnelles de santé sont hébergées chez OVH, ayant obtenu la certification hébergeur de données de santé.
Les messages envoyés par SMS sont protégés via les serveurs sécurisés du prestataire SMS et la norme ISO 27001.
 
Le responsable de traitement
La collecte des données personnelles via le formulaire de contact et dans le cadre de la création du compte personnel de l’Utilisateur est traitée par la société CERTIPAIR toujours dans le respect des dispositions de la LIL et du RGPD.
 
Les éventuelles modifications de la politique de confidentialité
CERTIPAIR se réserve le droit de réviser sa politique de confidentialité. Si la présente politique de confidentialité venait à être modifiée, CERTIPAIR vous enverrait automatiquement une notification.
Retour en haut